ЦИК таки зарегистрировал «Оппозиционный блок», но Добкина оставил «за бортом»

23:21 2015-10-18 24

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Центральная избирательная комиссия таки зарегистрировала «Оппозиционный блок» на выборах в Харьковский областной совет. Об этом сообщается в итогах сегодняшнего заседания комиссии.
Как говорится в сообщении, ЦИК зарегистрировала 105 кандидатов от Оппоблока, однако было отказано в регистрации первому  номеру списка — Михаилу Добкину.
«ЦИК зарегистрировала 105 кандидатов в депутаты Харьковского областного совета, включенных в избирательный список региональной организации политической партии «Оппозиционный блок» в Харьковской области, в многомандатном избирательном округе на очередных местных выборах 25 октября 2015 года», — указано в сообщении.
Харьковский облизбирком обязали выдать кандидатам удостоверения и провести до 19 октября жеребьевку номеров в бюллетенях, в которой должен участвовать и «Оппозиционный блок».
Как сообщалось ранее, «Оппозиционному блоку» в Харькове трижды отказывали в регистрации. После очередного отказа в регистрации ЦИК распустил харьковский областной избирательный комитет.