Ни Испания слова о Ярмоленко: Моуринью объяснил свое присутствие на матче Украина —

15:27 2015-10-17 29

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуриньюна пресс-конференции перед сегодняшней домашней игрой в чемпионате Англии против «Астон Виллы» объяснил почему все тренеры, работающие в его тренерском штабе, были командированы на матчи сборных:
«В первый игровой день я просмотрел матчи с участием каждого игрока «Челси», игравшего за свою национальную сборную. Затем я отправился на игру сборной Испании (против Украины). Мои же ассистенты занялись другими направлениями. Силвино Лоуро улетел в Сербию, Жозе Мораэс побывал в Бельгии, Руй Фариа контролировал матчи в Южной Америке, а Стив Холланд наблюдал за сборной Англии U-21.
Главной причиной столь особого внимания к играм сборных было желание понять лучше ли наши игроки выглядели в своих национальных командах чем в клубе или нет. Оказалось что они в таком же состоянии, что дает мне уверенность, что мы сможем поднять их нынешний уровень и они вновь вернут свои нормальные кондиции», — говорит Моуринью.
Всего было просмотрено 11 игроков, а именно: Асмир Бегович (Босния и Герцеговина), Сезар Аспиликуэта (Испания), Гари Кэхилл (Англия), Неманья Матич (Сербия), Сеск Фабрегас, Педро (оба Испания), Эден Азар (Бельгия), Рубен Лофтус-Чик (Англия U-21), Виллиан, Оскар (оба Бразилия), Фалькао (Колумбия).