В ДНР ! местных выборах на Украине будет участвовать сторонник

09:57 2015-10-15 15

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Выборы в местные органы власти на Украине продолжают преподносить сюрпризы. Одним из кандидатов на пост мэра города Доброполье в Донецкой области стал Андрей Аксенов, известный своей симпатией к ополченцам Донбасса и Донецкой народной республике.
Кроме того, Аксенов прославился тем, что оказывал помощь представителям Донецкой народной республики в организации и проведении референдума, а также выступал с резкой критикой в отношении псевдо-патриотического автопробега, который организовали сторонники нынешних украинских властей.
Возвращение Аксенова в политику, похоже, стало настоящим ударом для власть имущих. Уже сейчас нагнетается истерия вокруг его кандидатуры.
А тем временем глава Республики Крым Сергей Аксенов, выступая с речью на открытии соревнований по боксу в Симферополе, объявил о том, что не против сойтись в боксёрском поединке со своими политическими оппонентами. В частности, Аксенов заявил, что не против того, чтобы помериться силами на ринге с украинским олигархом Игорем Коломойским.