Порошенко помолился за погибших силовиков АТО, отправленных им же на смерть

13:08 2015-10-14 5

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Президент Украины Петр Порошенко посетил Софийский собор в Киеве. В рамках Дня защитника Украины президент принял участие в молитве за погибших бойцов АТО, которых сам же отправил на братоубийственную войну в Донбасс. Об этом стало известно из сообщения официальной пресс-службы Петра Порошенко. Стоит отметить, что в украинской столице представители разных церковных организаций провели службу в Софийском соборе в память о погибших защитниках Украины.
«Руководство Украинского государства и представители церквей помолились за весь украинский народ, за украинских воинов — тех, кто погиб, и тех, кто сейчас защищает родину. Все, кто молились, просили Господа и Матерь Божию о мире, покое и расцвете Украины», — подчеркнули в пресс-службе президента Украины.
В свою очередь, сам Петр Порошенко опубликовал на своей странице в Facebook фотографию, где он с прискорбным лицом ставит свечу в соборе. Интересно, о чем думал в этот момент украинский президент? Вероятно, о тех, кто погиб в Донбассе, сражаясь с братским народом  по прихоти киевских властей.
«Молюсь за наших защитников, наших Героев», — подписал опубликованную фотографию украинский лидер.
Фото со страницы Петра Порошенко в Facebook.