Мельниченко: У меня есть компромат на Порошенко, который его погубит

20:01 2015-10-13 4

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Бывший сотрудник Управления государственной охраны Украины Николай Мельниченко заявил, что на его «пленках» есть компромат на Петра Порошенко, но еще им владеют Медведчук и Кучма, которые благодаря чему шантажируют президента.Об этом Николай Мельниченко заявил порталу «Информатор».
«У меня есть не один разговор между Кучмой и Порошенко. У меня есть не один доклад силовиков Кучме о Порошенко. У меня есть доклад Медведчука о Порошенко», – заявил автор «кассетного скандала».
Далее он добавил, что если будут обнародованы эти записи, то «Порошенко будет в полном дерьме». Но сейчас не время обнародовать эти записи, потому что это ударит не столько по Порошенко, сколько по Украине.
«Пусть сейчас позиции Украины немножко «устаканиться», и затем в зависимости от поведения Порошенко буду смотреть, что с записями делать», — заявил Мельниченко.
Отметим, что в 2000 году, Мельниченко обнародовав аудиоплёнку якобы им тайно записанную в кабинете тогдашнего президента Украины Леонида Кучмы, стал центральным фигурантом так называемого «Кассетного скандала», и последовавших за ним «Украина без Кучмы» и «Дела Гонгадзе», получивших широчайший резонанс в украинском обществе.
Напомним, ранее в особняке майора Николая Мельниченко под Киевом проходили обыски, в процессе которых представители ГПУ пытались обнаружить аудиозаписи с разговорами президента Украины Петра Порошенко.