«Пекельна кухня-3»: 9 мая новички сменили старожилов. Видео

12:06 2013-05-10 94 6-й выпуск 9 мая Адская кухня-3 Битва характеров видео

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

9 мая на телеканале 1+1 в эфир вышел шестой эпизод кулинарного шоу «Адская кухня»/ «Пекельна кухня», который получил название «Битва характеров».
Проект уже покинули Максим Смирнов из Днепродзержинска, Лилия Карпяк из Луцка, Валентина Фигловская из Симферополя, Сергей Гура из Луцка и Сейран Измайлов из Симферополя, Вита Костомаха из Киева, Лилия Ромашкина и Назар Гоменюк из Одессы, а также по состоянию здоровья Виктор Малец из Ужгорода.
Продолжают борьбу за 500 тысяч гривен 9 поваров — Дарвин Седеньё, Тимофей Гайовой, Лиона Тосхлпоран, Анна Андриенко, Алексей Никитин, Евгения Рофаловская, Иван Ломейко, Анна Сергиенко и Наталья Банник.
Таланты участников оценивают Арам Мнацаканов, Сергей Гусовский и Дарья Цивина.
В первом конкурсе участники должны были приготовить ризотто. С заданием справились Дарвин Седеньё, Анна Сергиенко, Иван Ломейко и Наталья Банник.
Остальные участники должны были доказывать свое право остаться на Адской кухне, соревнуясь с новичками. 7 поваров, которые вошли в ТОП-40, но не были выбраны Арамом Мнацакановым, получили второй шанс.
В течение 1 часа участникам предстояло приготовить авторское блюдо, причем оценивали их усилия повара, которые справились с ризотто.
Дарвин Седеньё и Иван Ломейко слили Тимофея Гайового, но оценили блюда новичков Ростислава Зелинского, Назара Пивнева и Сергея Марченко.
Анне Сергиенко и Наталье Банник понравились блюда новенькой Ксении Тридуб и Лиона Тосхлпоран, за которую практчески все приготовил Алексей Никитин.
В результате, на Адской кухне вновь образовались две команды – мужская и женская.
Синяя команда провалила ужин и выбрала в номинацию Ростислава Зелинского и Назара Пивнева. Назар сам принял решение уйти, а Ростиславу повезло больше – он остался на Адской кухне.