«Холостяк-3»: 3 мая проект покинула Амина Денисенко. Видео

00:49 2013-05-04 63 3 мая Амина Денисенко Андрей Искорнев видео девятыйй эфир

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

3 мая на телеканале СТБ в эфир вышел девятый эфир романтического шоу «Холостяк-3».
Напомним, проект уже покинули 19 участниц.
Участие в шоу продолжают всего 5 девушек — врач-дерматолог Клиники лазерных технологий Амина Денисенко, преподавателем гитары Анюта Козырь, домохозяйка Ирина Скорикова, журналист Роза Аль-Намри и финансовый директор в семейной компании Яна Станишевская.
В сегодняшнем выпуске телезрители увидели продолжение приключений Холостяка и участниц в Доминикане.
На первое индивидуальное свидание отправилась Роза Аль-Намри. Свидание проходило в стиле фильма «Всегда говори «да», молодые люди должны были выполнять желания друг друга. Розе пришлось купаться топлес, а Холостяку провести с ней ночь и встретить рассвет.

По приезду в гостиницу, Роза преподнесла свое отсутствие ночью так, будто бы у них с Андреем была интимная близость. Девушки очень расстроились, а Амина Денисенко даже отказалась ехать на групповое свидание. Поэтому Холостяк отправился на свидание с Анютой Козырь и Розой Аль-Намри.
На этом свидании Роза чувствовала себя лишней, а Анюта, наоборот, была окружена вниманием.
На второе индивидуальное свидание Искорнев пригласил Яну Станишевскую. Вначале они катались на лошадях, а затем отправились на один из самых живописных водопадов Доминиканской республики.
Ещё одно индивидуальное свидание состоялось с Ирой Скориковой. Молодые катались на яхте, наблюдали китовые игры
На церемонии роз Холостяк отправил домой Амину Денисенко, предложив ей при этом совместную работу после окончания проекта.