Голос страны-3: 28 апреля сотоялся второй день вокальных боев. Видео

17:53 2013-04-29 32 28 апреля 8-й эфир видео вокальные бои Все по-честному

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

28 апреля на телеканале 1+1 состоялся второй день этапа вокальных дуэлей третьего сезона шоу «Голос страны. Все по-честному».
Помогают звездным тренерам работать с командами, а также делать выбор помощники: Святославу Вакарчуку — первый продюсер «Океана Эльзы» Виталий Климов, Тине Кароль – Народная артистка Украины Нина Матвиенко, Олегу Скрипке – украинская певица Каша Сальцова, Александру Пономареву – солистка популярной группы «Арабески» Микаэла Роуз.
По итогам первого дня победителями вокальных боев в команде Александра Пономарева стали Юрия Камбарян и Майкл Киркилан; Святослава Вакарчука противопоставил Дмитрий Бабак, Виктория Олизе и Кристина Соломи. Однако соперницы девушек также получили шанс продолжить участие в шоу. Алену Жигареву забрал к себе Олег Скрипка, а Юлию Горюнову – Тина Кароль.
В команде Олега Скрипки в следующий тур прошли Артем Кондратюк и Людмила Капитонова, Тины Кароль — Ольга Сивакова и дуэт «Лондон Хилл».
Во второй день вокальных дуэлей Александр Пономарев поставил в музыкальный ринг Алексея Шпортько и Наталью Исаченко, Ольгу Богатыреву и Марту Спиженко, Яну Кулик и Анну Ходоровскую. Выиграли бои Наталья, Ольга и Яна.
Олег Скрипка вывел на бой Ивана Сяпкевича и Блеза Малаби Лидер «ВВ» отдал предпочтение Ивану, но Святослав Вакарчук забрал к себе в команду Блеза.

Также дуэлянтами в этой команде стали Алексей Кирпач и Сергей Чуйко, Татьяна Ожелевская и Тата Пидболячная. Победил Алексей и Татьяну.
Тина Кароль заставила сражаться Анну Тихую и Алексея Ковалева, Яну Дрюпину и Staisha. В следующий тур прошли Алексей и Staisha.
Святослав Вакарчук решил столкнуть в музыкальной битве Отара Немсадзе и Анастасию Горохову, Туфана Чигмеда и Марину Маковей. Победителем вышли Отар и Туфан.