«Холостяк-3»: 26 апреля проект покинула Мэри Коваль. Видео

00:39 2013-04-27 33 26 апреля Андрей Искорнев видео восьмой эфир Доминикана

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

26 апреля на телеканале СТБ в эфир вышел восьмой эфир романтического шоу «Холостяк-3».
Проект уже покинули 18 участниц. Участие в шоу продолжают врач-дерматолог Клиники лазерных технологий Амина Денисенко, преподавателем гитары Анюта Козырь, домохозяйка Ирина Скорикова, ивент-менеджер Мэри Коваль, журналист Роза Аль-Намри и финансовый директор в семейной компании Яна Станишевская.
В сегодняшнем выпуске Холостяк и 6 оставшихся девушек отправились в Доминиканскую республику.
Чтобы выбрать девушку для первого индивидуального свидания Искорнев придумал для участниц квест. Удачливее всех оказалась Амина Денисенко, которая и отправилась на романтическую прогулку с главным героем.
Однако на этой неделе Амине повезло ещё раз, она отправилась и на групповое свидание вместе с Мэри Коваль и Яной Станишевской. Андрей повез девушек в доминиканскую деревню, где они побывали на петушиных боях и ритуале Вуду. В конце свидания настоящий шаман предсказал девушкам будущее, а также раскрыл тайну Холостяка и Яны. Оказалось, что у них было тайное свидание.

На второе индивидуальное свидание пластический хирург пригласил Анюту Козырь. Молодые люди катались на катере, танцевали, купались и много целовались…
На ещё одно индивидуальное свидание приглашение получила Ира Скорикова. Они гуляли по джунглям и спускались в пещеру.
На церемонии роз Холостяк отправил домой Мэри Коваль.