«Пекельна кухня-3»: 25 апреля проект покинул Сейран Измайлов. Видео

23:46 2013-04-25 61 25 апреля 4-й выпуск Адская кухня-3 Битва характеров видео

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

25 апреля на телеканале 1+1 в эфир вышел четвертый эпизод кулинарного шоу «Адская кухня»/ «Пекельна кухня», который получил название «Битва характеров».
Проект уже покинули Максим Смирнов из Днепродзержинска, Лилия Карпяк из Луцка, Валентина Фигловская из Симферополя и Сергей Гура из Луцка.
Продолжают борьбу за 500 тысяч гривен 14 поваров — Дарвин Седеньё, Тимофей Гайовой, Назар Гоменюк, Лиона Тосхлпоран, Виктор Малец, Анна Андриенко, Алексей Никитин, Евгения Рофаловская, Иван Ломейко, Лилия Ромашкина, Анна Сергиенко, Вита Костомаха, Наталья Пани и Сейран Измайлов.
Таланты участников оценивают Арам Мнацаканов, Сергей Гусовский и Дарья Цивина.
В первом конкурсе команды должны были приготовить по 40 порций низкокалорийного блюда для балерин. Красная команда приготовила креветки на гриле с овощами, а синяя – «ангельскую рыбку».
Блюдо красной команды понравилось балеринам больше, однако блюдо синей команды оказалось наиболее оптимальным по калориям. В награду синяя команда отправилась в СПА-салон.
Узнав, что Сейран Измайлов ночью напился и не давал спать остальным участникам, Арам Мнацаканов, который давал уже повару один шанс, выгнал его, не дожидаясь ужина.
Во втором конкурсе повара готовили блинный торт, причем начинки в одной команде не должны были повторяться. Благодаря Наталье Пани выиграла красная команда, которая поехала отдыхать в баню, а участники синей кололи дрова, чтобы соперникам хорошо парилось.
Во время ужина в синей команде Арам Мнацаканов выгнал Назара Гоменюка, однако когда его вернули на кухню, синяя отказалась от него. Остаток времени он провел в красной команде, которая выиграла ужин.
Номинировал в синей команде Тимофей Гайовой, который назвал Лилию Ромашкину и Анну Андриенко. Однако Арам Мнацаканов оставил девушек в проекте.