«Холостяк-3»: 12 апреля шоу покинула Юлия Похиленко. Видео

00:12 2013-04-13 88 12 апреля Андрей Искорнев Верона видео Монако

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

12 апреля на телеканале СТБ в эфир вышел шестой эфир романтического шоу «Холостяк-3».
Напомним, проект уже покинули 17 участниц.
Участие в шоу продолжают врач-дерматолог Клиники лазерных технологий Амина Денисенко, преподавателем гитары Анюта Козырь, домохозяйка Ирина Скорикова, ивент-менеджер Мэри Коваль, журналист Роза Аль-Намри, архитектор Юлия Похиленко и финансовый директор в семейной компании Яна Станишевская.
В сегодняшнем выпуске Холостяк и 7 оставшихся девушек проводят последнюю неделю на Лазурном берегу. Андрей решил на этой неделе не давать на свиданиях розы.
На первое индивидуальное свидание Искорнев пригласил Анюту Козырь. Они отправились в Верону, гуляли по улицам города Ромео Джульеты и прониклись романтической атмосферой произведения Шекспира.
На двойное свидание Холостяк позвал Мэри Коваль и Розу Аль-Намри. Андрей решил узнать, как отреагируют девушки на то, что у него нет денег. Девушкам пришлось попрошайничать на улицах Монако, чтобы насобирать денег на обратный путь. Роза с энтузиазмом подошла к сложившейся ситуации, а Мэри чувствовала себя неловко…
На ещё одно индивидуальное свидание поехала Яна Станишевская. Молодые люди отправились на самую высокую точку для банджо-джампинга в Европе. Ради Холостяка Яна пересилила свой страх и прыгнула в бездну вместе с ним.
На шестой церемонии роз Холостяк отправил домой Юлию Похиленко.