«Холостяк-3»: 5 апреля шоу покинула Таня Ковинько. Видео

00:47 2013-04-06 42 5 апреля Андрей Искорнев видео канны пятый эфир

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

5 апреля на телеканале СТБ в эфир вышел пятый эфир романтического шоу «Холостяк-3», главным героем которого стал 28-летний российский пластический хирург Андрей Искорнев.
Проект уже покинули 16 девушек, участие в проекте продолжают врач-дерматолог Клиники лазерных технологий Амина Денисенко, преподавателем гитары Анюта Козырь, домохозяйка Ирина Скорикова, ивент-менеджер Мэри Коваль, журналист Роза Аль-Намри, домохозяйка Таня Ковинько, архитектор Юлия Похиленко и финансовый директор в семейной компании Яна Станишевская.
В сегодняшнем выпуске Холостяк и 8 оставшихся девушек продолжают отдыхать на Лазурном берегу.
На первое групповое свидание Холостяк пригласил Амину Денисенко, Роза Аль-Намри и Яну Станишевскую. На свидании Андрей и Роза поцеловались, что очень расстроило Яну. При этом розу хирург не дал ни кому из девушек.
На двойное свидание отправились Таню Ковинько и Юлю Похиленко. Они приехали на свидание с Андреем на ретро-автомобиле, и побывали на ипподроме. По правилам проекта, с этого свидания должна была вернуться только одна девушка — ею стала Юля, а Таня отправилась домой.
На индивидуальное свидание Искорнев пригласил Мэри Коваль, с которой они катались на лыжах. Андрей долго колебался, и в итоге не вручил розу Марине, хотя она и не поехала домой.
Ещё одно свидание выпало Ире Скориковой. Молодые люди отправились вначале в стекольную мастерскую, где выдували фигурки из стекла, а затем ужинать. За ужином Андрей нежно обнимал и целовал девушку, и, конечно, подарил ей розу.

На пятой церемонии роз Холостяк пощекотал нервы девушкам, особенно Марине, но в итоге все девушки остались на проекте.