Великі танці: 24 марта первой проект покинула Галина Бутылюк. Видео

12:03 2013-03-26 47 24 марта Большие танцы Великі танці видео второй выпуск

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

24 марта на телеканале «Интер» вышел в эфир второй выпуск реалити-шоу о похудении «Большие танцы», в котором принимают участие 5 женщин и 5 мужчин, чей вес превышает 100 кг.
В воскресенье на танцпол вышли 10 пар, состоящих из участников и профессиональных танцоров. Но, оценивало жюри в составе телеведущей Русланы Писанки, российского хореографа Евгения Папунаишвили и одного из лучших хореографов Украины, руководителя киевской студии «TODES» Андриса Капиньша только выступление худеющих участников.
Лидером танцевальной части стала Екатерина Яндимирова, набравшая 27 баллов. Наименее жюри понравились выступление Галины Бутылюк, которое было оценено в 17 баллов.
В конце выпуска все участники прошли контрольное взвешивание. Больше всех вновь сбросил Евгений Лавринов, правда, на этот раз его результат скромнее – 5,8 %. Меньше всех потеряла в весе Ольга Рудяка – 4%.
После суммирования оценок за танец и коэффициента потерянного веса, внизу турнирной таблицы оказались Светлана Хоменко и Галина Бутылюк, 24,7 и 22 балла соответственно.

Каждая из попавших в номинацию участниц станцевала «коронный» танец: Светлана — румбу, а Галина – вальс.

По результатам зрительского голосования, первой проект покинула Галина Бутылок