«Большие танцы»: взвешивание и результаты первого эфира. Видео

11:26 2013-03-18 75 17 марта 2013 Алена Шоптенко Большие танцы ведущая

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

17 марта на телеканале «Интер» состоялась премьера нового реалити-шоу о похудении «Большие танцы», в котором принимают участие 5 женщин и 5 мужчин, чей вес превышает 100 кг.
Они мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему, а организаторы проекта помогут им в этом при помощи танцев, диеты, занятий в тренажерном зале.
В первом выпуске телезрители увидели выступления 10 пар, состоящих из участников и профессиональных танцоров. За каждое выступление пара получала оценку от жюри в составе телеведущей Русланы Писанки, российского хореографа Евгения Папунаишвили и одного из лучших хореографов Украины, руководителя киевской студии «TODES» Андриса Капиньша.
Лидером танцевальной части стал Дмитрий Андрюков, танцевавший в паре Лидией Шестопал, они набрали 25 баллов.

Менее всего в этот вечер танец удался Евгению Бровкину (19 баллов) и Светлане Хоменко (18 баллов).
В конце выпуска все участники прошли контрольное взвешивание. Больше всех сбросил Евгений Лавринов – 12,3 килограмма, что составило 10,3% от первоначального веса. Меньше всех потерял в весе Александр Таран, его коэффициент – 4,2%.
После суммирования оценок за танец и коэффициента потерянного веса, внизу турнирной таблицы оказались Евгений Бровкин и Светлана Хоменко.

«Большие танцы»: взвешивание и результаты первого эфира. Видео

По правилам проекта, должно было состояться зрительского голосование, по результатам которого участник, набравший меньше голосов, покидает проект.
Однако на первый раз было принято решение оставить всех худеющих в шоу.