В Украине стартовал третий сезон «Голос країни». Видео

07:24 2013-03-11 46 1-й выпуск видео Голос країни-3 Голос страны-3 слепые прослушивания

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

В воскресенье, 10 марта в Украине стартовал третий сезон «Голос країни», который получил название «Все по-честному».
В третьем сезоне обновился состав тренеров. По-прежнему, одно из кресел занимает Александр Пономарев. К нему присоединился тренер второго сезона и проекта «Голос. Діти» Олег Скрипка. В новом сезоне примет участие ещё один тренер детской версии Тина Кароль. Новичком вокального шоу стал Святослав Вакарчук.
Традиционно проект стартовал с этапа «слепых прослушиваний», по правилам которого, звездные тренеры прослушивают конкурсантов, сидя к ним спиной, ориентируясь лишь на их голос.
Первой на сцену вышла преподаватель по вокалу и участница группы «заклепки» Катерина Комар. Девушка не привыкла выступать сольно, и это сказалось на её выступлении, ни один из тренеров не нажал кнопку.

К Юрию Камбаряну повернулось сразу два тренера – Тина Кароль и Александр Пономарев. Манера исполнения Юрия, который работает организатором праздников, напоминает манеру Муслима Магомаева. Юрий сделал выбор в пользу Пономарева.

Тина Кароль повернулась на голос певицы Staisha, которая работала бэк-вокалисткой Любы Успенской.

Сразу четыре тренера повернулись к Тарасу Мельнику. Конкурсант предпочел мужчинам-тренерам Тину Кароль.

По итогам первого дня «слепых прослушиваний» Александр Пономарев набрал в команду 4 участников — это Юрий Камбарян, Алексей Шпортько, Ирэна Карская и Наталья Исаченко.
Первыми участниками команды Тины Кароль стали Staisha, Тарас Мельник.
Олег Скрипка повернулся на голос Рендалла Грегори и Виктории Коржанок, а Святослав Вакарчук — Марины Маковей и Виктории Олизе.
Также на сцену «Голоса країни» вышли Катерина Комар, Кочубей Наталья, София Пвличенко, Феликс Морозов, Денис Любимов и другие.