Победитель шоу «Последний герой-2» — Алексей Дивеев-Церковный. Видео

12:03 2013-01-02 98 13-й выпуск 30 декабря Алексей Дивеев-Церковный видео второй сезон

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

30 декабря на телеканале ICTV состоялся финал реалити-шоу «Последний герой. Тайна колыбели майя».
Финалистами проекта стали студент и социальный работник Евгений Генсюровский, безработная Марина Кулишова, тележурналист Анна Тесленко и экс-телеведущий, продюсер Алексей Дивеев-Церковный.
В предпоследнем конкурсе участникам пришлось преодолеть дистанцию с препятствиями и сложить пазл. Причем стартовали финалисты в разное время – с учетом количества полученных за время пребывания на островах Знаков силы от спонсора проекта «Рексона». Преимущество Евгения составило 40 секунд, Марины и Алексея – 20 секунд, Анны – 10. Первым правильно собрал пазл Дивеев-Церковный, остальным пришлось повторить пройденный маршрут.
В результате, в шаге от победы проект покинула 22-летняя Марина Кулишова из Киева.
В заключительном испытании «островитяне» должны были каждый построить башню из кортонных карт. Однако у Анны башня все время рушилась, и она решила сойти с дистанции.
Таким образом, суперфиналистами проекта стали Евгений и Алексей.
На последний Совет племени собрались ранее выбывшие участники, которые и решат судьбу победителя: 27-летний певец Дмитрий Селянский, 33-летний Олимпийский чемпион по плаванию Олег Лисогор, 33-летняя международный агент по боксу Марина Козерод, 22-летняя безработная Марина Кулишова, 28-летняя тележурналист Анна Тесленко, 24-летняя стилист Алиса Шпак и 50-летний сотрудник УБОП Андрей Монин.
Задав суперфиналистам вопросы, они приняли решение.
Победителем второго сезона проекта «Последний герой», который получил название «Тайна колыбели майя» стал 36-летний телеведущий и продюсер Алексей Дивеев-Церковный из Киева. Остап Ступка вручил Алексею сертификат на 2-х комнатную квартиру в ж/к \»Покровский Посад\» в центре столицы.