«Битва экстрасенсов-11»: 23 декабря состоялся финал. Видео

13:52 2012-12-24 197 11-й сезон 12-й выпуск 23 декабря Апокалипсис Битва экстрасенсов

Рейтинг 4/5, всего 19 голосов

23 декабря на телеканале СТБ состоялся финал «Битвы экстрасенсов. Апокалипсис».
Финалистами проекта стали 4 экстрасенса: Роман Латынин из Украины, Джеймс Энтони Гриффитс из Великобритании, Джун Адела Филд из Шотландии, Джейк Райдер из Австралии, Тоня Мелендез из США.
В это воскресенье экстрасенсы расследовали смерть 20-летнего парня, который ушел из жизни при загадочных обстоятельствах. 11 сентября 2012 года Антона Кишанинова нашли в луже крови с пятнадцатью ножевыми ранениями в области грудной клетки, два из них — в сердце в бабушкиной квартире в Артемовске, что на Донетчине.
Гостем программы стала дочь известной российской актрисы Анны Самохиной Александра. Эктсрасенсы должны были разгадать генетический код и рассказать подробности личной жизни.
В ещё одном испытании ясновидящие работали в парах — Джун с Тоней, а Роман с Джейком. Перед началом испытания на территории старой промышленной зоны поработали минеры. Они сделали из бухгалтерии в здание советского завода смертельно опасную ловушку. Финалисты получили три подсказки, с помощью которых должны были определить код на двери комнаты, в которой находился их напарник.
В течение недели телезрители голосовали за финалистов «Битвы экстрасенсов. Апокалипсис». Результаты голосования будут объявлены 30 декабря в заключительной программе.