«МастерШеф-2»: 19 декабря проект покинули Иванна Мироненко и Александр Белодед. Видео

23:46 2012-12-19 105 17-й выпуск 19 декабря Александр Белодед видео Иванна Мироненко

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

19 декабря на телеканале СТБ состоялся финал второго сезона кулинарного шоу «МастерШеф».
В прошлом выпуске определились пятеро финалистов проекта — Александр Белодед (28 лет, Харьков), Елизавета Глинская (29 лет, Киев), Иванна Мироненко (23 года, Запорожье), Михаил Сосновских (28 лет, пгт Черноморское, Одесская обл) и Таня Немеровец (25 лет, с. Гоголев, Киевская обл).
Сегодня в первом конкурсе участникам предстояло приготовить блюдо, наподобие того, приготовление которого не удалось каждому из них. Иванне Мироненко достались улитки. Как и в конкурсе с червями, ей было тяжело справиться со своими эмоциями, и она также не смогла приготовить их вкусно. В итоге, Иванна покинула шоу.
Затем разбились участников на пары. Таня Немеровец выбрала в напарники Александра Белодеда, они надели красные фартуки. Синей командой стали Елизавета Глинская и Михаил Сосновских.
В гости к финалистам пришли родители судей – мамы Эктора и Жанны и папа Николая. Каждый из них заказал три блюда. В этом конкурсе выиграла синяя команда и первыми суперфиналистами второго сезона стали Елизавета Глинская и Михаил Сосновских.
За третье место в суперфинале сразились Таня Немеровец и Александр Белодед, причем они должны были выбрать блюдо, которое будет готовить соперник. Причем в процессе приготовления Татьяну и Александра поменяли местами. В результате, в шаге от суперфинала из проекта выбыл Александр Белодед.
А, суперфиналистами «МастерШеф-2» стали Елизавета Глинская, Михаил Сосновских и Таня Немеровец. Именно они будут бороться за право называться Лучшим шеф-поваром Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен.