«Битва экстрасенсов-11»: 16 декабря определились финалисты проекта. Видео

21:44 2012-12-16 56 11-й выпуск 11-й сезон 16 декабря Апокалипсис Битва экстрасенсов

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

16 декабря на телеканале СТБ в эфир вышел одиннадцатый выпуск «Битвы экстрасенсов. Апокалипсис», где мужчины противостоят женщинам.
В предыдущих выпусках проект покинули черный маг, экстрасенс и ясновидящий Хассан Мамедов из Азербайджана и экстрасенс, медиум Джессика Луис Перри из Канады, экстрасенс и медиум Джеймс Энтони Гриффитс из Великобритании, черный маг Астард Вард из России, ясновидящая и медиум Виктория Гойман из Украины и медиум, ясновидящая, целитель Арина Ласка из России, экстрасенс, владеющий деревенской магией, Ольга Калинова из Чехии и экстрасенс-поисковик Заман Сыпатаев из Казахстана.
Участие в шоу продолжают 4 экстрасенса: Роман Латынин из Украины, Джеймс Энтони Гриффитс из Великобритании, Джун Адела Филд из Шотландии, Джейк Райдер из Австралии, Тоня Мелендез из США.
В это воскресенье гостем «Битвы» стала известная российская актриса Светлана Пермякова, которая в разных образах развлекала посетителей торгового центра. Экстрасенсам должны были угадать эти образы, а также раскрыть тайны личной жизни актрисы.
В ещё одном испытании к экстрасенсам обратилась женщина, которая не может родить ребенка — в течение 10 лет у неё произошло 7 выкидышей. Ясновидящие пытались понять причину трагедии.
По результатам всех конкурсов, жюри решило, что все 4 экстрасенса достойны финала 11-й «Битвы экстрасенсов».