«Последний герой-2»: 16 декабря острова покинула Алиса Шпак. Видео

21:17 2012-12-16 7 11-й выпуск 16 декабря Алису Шпак видео второй сезон

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

16 декабря на телеканале ICTV в эфир вышел одиннадцатый выпуск реалити-шоу «Последний герой. Тайна колыбели майя».
В предыдущих выпусках острова покинули 10 человек: 35-летний бизнесмен, собственник хоккейного клуба «Динамо» (Харьков) Сергей Ковалев , 43-летний юрист из Николаева Евгений Лаптев, 49-летняя инженер Алла Сагарда из Киева, 21-летняя тренер по фитнесу Галина Малинина, 36-летний чиновник Александр Линевич из Белой Церкви, 26-летняя администратор кафе Яна Репина, 27-летняя хореограф Ксения Горб, 27-летний певец Дмитрий Селянский и 33-летний пловец и Олимпийский чемпион Олег Лисогор.
Таким образом, борьбу за главный приз шоу – квартиру в центре Киева, продолжают 6 участников.
В первом конкурсе участники разбивали таблички с именами соплеменников. Выиграл конкурс Алексей Дивеев-Церковный, который в награду получил возможность покататься на канопе. С собой он взял Марину Кулишову.
На этой неделе на острова привезли зеркало, и «хамелеонцы» смогли увидеть, как они изменились за 30 дней. А, стилиста Алису Шпак это вдохновило на создание коллекции из подручных материалов, моделями для которой выступили Аня Тесленко и Марина Кулишова.
В конкурсе за иммунитет участникам пришлось откусывать куски мяса от туши со связанными руками. Больше всего мяса сумел откусить Евгений Генсюровский — 1 кг 430 гр. Помимо иммунитета победитель получил возможность полакомиться шашлыком. В кампанию себе он выбрал мужчин племени.

На Совете племени участники проголосовали против 24-летней Алисы Шпак.