«Битва экстрасенсов-11»: 2 декабря проект покинула Ольга Калинова. Видео

08:39 2012-12-03 385 11-й сезон 2 декабря 9-й выпуск Апокалепсис Битва экстрасенсов

Рейтинг 4/5, всего 38 голосов

2 декабря на телеканале СТБ в эфир вышел девятый выпуск «Битвы экстрасенсов. Апокалипсис», где мужчины противостоят женщинам.
В предыдущих выпусках проект покинули черный маг, экстрасенс и ясновидящий Хассан Мамедов из Азербайджана и экстрасенс, медиум Джессика Луис Перри из Канады, экстрасенс и медиум Джеймс Энтони Гриффитс из Великобритании, черный маг Астард Вард из России, ясновидящая и медиум Виктория Гойман из Украины и медиум, ясновидящая, целитель Арина Ласка из России.
Участие в шоу продолжают 6 экстрасенсов: Роман Латынин из Украины, Джеймс Энтони Гриффитс из Великобритании, Джун Адела Филд из Шотландии, Джейк Райдер из Австралии, Тоня Мелендез из США, Ольга Калинова из Чехии и Заман Сыпатаев из Казахстана.
В это воскресенье экстрасенсы в первом конкурсе разгадывали тайну убийства 20-летней Елены Киселевой из Мариуполя, которую нашли в ванной с перерезанным горлом.
В другом испытании способности ясновидящих проверял певец, композитор, автор шлягеров многих звезд на территории СНГ, чрезвычайно известный в девяностых и лауреат «Песни года-2002» Евгений Кемеровский. Участники разгадывали секрет людей, у которых аномально расположены внутренние органы.
По результатам всех конкурсов, жюри выбрало лучшего экстрасенса, которым стала Тоня Мелендез из США. Худшим участником недели названа Ольга Калинова из Чехии, которая седьмой покинула «Битву экстрасенсов-11».