«Последний герой-2»: 2 декабря острова покинул Олег Лисогор. Видео

08:39 2012-12-03 50 2 декабря 9-й выпуск видео второй сезон Олег Лисогор

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

2 декабря на телеканале ICTV в эфир вышел девятый выпуск реалити-шоу «Последний герой. Тайна колыбели майя».
В предыдущих выпусках шоу покинули 8 человек: 35-летний бизнесмен, собственник хоккейного клуба «Динамо» (Харьков) Сергей Ковалев , 43-летний юрист из Николаева Евгений Лаптев, 49-летняя инженер Алла Сагарда из Киева, 21-летняя тренер по фитнесу Галина Малинина, 36-летний чиновник Александр Линевич из Белой Церкви, 26-летняя администратор кафе Яна Репина, 27-летняя хореограф Ксения Горб, а также 27-летний певец Дмитрий Селянский, который был изгнан уже после объединения племен.
Таким образом, борьбу за главный приз шоу – квартиру в центре Киева, продолжают 8 участников.
В новом племени под названием «Хамелеон» не все спокойно, идет борьба за лидерство между бывшими «кайманновцами» и «вождем» «акул» Андреем Мониным.
В первом конкурсе участники выбивали мячом очки, которые затем трансформировались в местные деньги – лемпиры. На выигранные деньги каждый из участников мог приобрести лот на аукционе, устроенном Остапом Ступкой. Среди лотов – еда, паук, путешествие на водопад.
Андрей Монин, понимая, что против него проголосует большинство, предложил, чтобы уходил тот человек, который проиграет соревнование. Однако соплеменники не поддержали его.
В конкурсе за иммунитет участники должны были как можно дольше простоять на столбе посреди воды. При этом Остап Ступка соблазнял их вкусной едой. Первой на пончики с какао соблазнилась Анна Тесленко, пицца досталась Марине Козерод. После усложнения задания выбыли Алексей Дивеев-Церковный, Марина Кулишова, Евгений Генсюровский, Алиса Шпак, Олег Лисогор. Иммунитет достался Андрею Монину.
На Совете объединенного племени участники проголосовали против 33-летнего пловца, многократного чемпиона мира и Европы Олега Лисогора. Марина Кулишова, с которой у него завязались романтические отношения, хотела уйти вместо него, но правила проекта не позволили этого сделать.