«Битва экстрасенсов-11»: 25 ноября проект покинула Арина Ласка. Видео

11:02 2012-11-26 188 11-й сезон 25 ноября 8-й выпуск Апокалепсис Арина Ласка

Рейтинг 2/5, всего 18 голосов

25 ноября на телеканале СТБ в эфир вышел восьмой выпуск «Битвы экстрасенсов. Апокалипсис», где мужчины противостоят женщинам.
В предыдущих выпусках проект покинули черный маг, экстрасенс и ясновидящий Хассан Мамедов из Азербайджана и экстрасенс, медиум Джессика Луис Перри из Канады, Джеймс Энтони Гриффитс из Великобритании, Астард Вард из России и Виктория Гойман из Украины.
Участие в шоу продолжают 7 экстрасенсов: Арина Ласка из России, Роман Латынин из Украины, Джеймс Энтони Гриффитс из Великобритании, Джун Адела Филд из Шотландии, Джейк Райдер из Австралии, Тоня Мелендез из США, Ольга Калинова из Чехии и Заман Сыпатаев из Казахстана.
В это воскресенье ясновидящие пытались разгадать тайну родового имения, принадлежащего одному из самых богатых людей Соединенных Штатов Америки Николасу Коробьину, которое находится в Украине.
В ещё одном испытании экстрасенсы искали шпионские устройства в квартире популярной российской певицы Анастасии Стоцкой. А, заодно они рассказали много интересного из её жизни.
Сегодня участников оценивали всемирно известный маг Ури Геллер, российская актриса Татьяна Лютаева и бессменный ведущий «Битвы» Павел Костицын.
По результатам всех конкурсов, жюри выбрало лучшего экстрасенса, которым стал Джейк Райдер из Австралии. Худшим участником недели названа медиум, ясновидящая, целитель Арина Ласка из России, которая шестой покинула «Битву экстрасенсов-11».
Таким образом, счет между мужчинами и женщинами вновь стал ровным.