«Битва экстрасенсов-11»: 18 ноября проект покинула Виктория Гойман. Видео

13:27 2012-11-19 439 11-й сезон 18 ноября 7-й выпуск Апокалепсис Битва экстрасенсов

Рейтинг 2/5, всего 43 голосов

18 ноября на телеканале СТБ в эфир выйдет седьмой выпуск «Битвы экстрасенсов. Апокалипсис», в котором мужчины противостоят женщинам.
В предыдущих выпусках проект покинули черный маг, экстрасенс и ясновидящий Хассан Мамедов из Азербайджана и экстрасенс, медиум Джессика Луис Перри из Канады, Джеймс Энтони Гриффитс из Великобритании и Астард Вард из России.
Участие в шоу продолжают 8 экстрасенсов: Арина Ласка из России, Виктория Гойман и Роман Латынин из Украины, Джеймс Энтони Гриффитс из Великобритании, Джун Адела Филд из Шотландии, Джейк Райдер из Австралии, Тоня Мелендез из США, Ольга Калинова из Чехии и Заман Сыпатаев из Казахстана.
В это воскресенье ясновидящие расследовали причину гибели 30-летней Валентины Бондарчук из Севастополя.
Во втором испытании участники должны были считать информацию с огня. Специальное устройство заставляет танцевать огонь под воздействием вибраций голоса человека. В этом испытании был зашифрован голос известной российской актрисы Татьяны Лютаевой, некоторые тайны которой смогли разгадать экстрасенсы.
Также к участникам «Битвы» за помощью обратилась Юлия Баранец из Днепропетровской области, которую называют черной вдовой. Женщина похоронила трех мужей и боится начинать новые отношения.
По результатам всех конкурсов, жюри выбрало лучшего экстрасенса, которым стал Роман Латынин из Украины. Худшим участником недели названа украинская ясновидящая и медиум Виктория Гойман, которая пятой покинула «Битву экстрасенсов-11».