«Голос. Дети»: 18 ноября тренеры отобрали 8 конкурсантов. Видео

22:13 2012-11-18 27 1 плюс 1 18 ноября 3-й выпуск видео Голос

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

На телеканале 1+1 продолжаются «слепые прослушивания» вокального шоу «Голос. Дети».
В предыдущих выпусках звездные тренеры отобрали в свои команды 14 юных вокалистов. В команде Тины Кароль и Олега Скрипки уже по 5 конкурсантов, Светланы Лободы – 4.
18 ноября тренеры продолжили прослушивание спиной, ориентируясь лишь на голос исполнителя. Рекордсменом сегодняшнего вечера стала Светлана Лобода, которая отобрала 5 конкурсантов — Валентина Фоменко, 9-летнюю Диану Коровникову из Симферополя, 12-летнюю Кристину Кочегарову из Киева, 12-летнюю Алину Овчаренко из Киева, 7-летнюю Анастасию Демянович из Красного Луча и 12-летнего Юрия Привыку из Ивана-Франковска.
Причем из-за Юрия между Светланой и Тиной разгорелся скандал. Лобода нажала не только свою кнопку, но и Кароль.

Команда Тины Кароль пополнилась 13-летней Дарьей Соколовской из Житомира; а Олега Скрипки – 9-летним Андреем Бойко из Киева.
Также в этот день тренеры прослушали 11-летнего Левона Погосова из Алчевска, 9-летнюю Эльвиру Апшеву из Киева, 10-летнего Алексея Ткаченко из Полтавы, 9-летнего Ивана Лесного из Днепролдзержинска.
В следующее воскресенье тренеры завершат отбор конкурсантов.
Напомним, на телеканале 1+1 стартовало альтернативное голосование за выбывших конкурсантов, по итогам которого, победители смогут выступить в прямом эфире шоу «Голос. Дети».