«Танцуют все!-5»: 16 ноября проект покинули Соня Геваркян и Влад Корсуненко. Видео

23:51 2012-11-16 23 16 ноября 4-й прямой эфир видео Влад Корсуненко пятый сезон

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

16 ноября на телеканале СТБ состоялся четвертый прямой эфир талант-шоу «Танцуют все!-5».
Борьбу за звание Лучшего танцора Украины сезона 2012 продолжают 9 пар.
Напомним, проект уже покинули Жанна Терентьева, Евгений Рогозенко, Полина Бокова и Юлиан Цуркану. Однако Полине выпал невероятный шанс вновь вернуться в шоу. Она заменит Катю Губскую, которая решила покинуть проект по личным причинам, ей сделали предложение и девушка выходит замуж.
Сегодня Ольга Шаповалова и Никита Василенко исполнили танец ы стиле рок-н-ролл, Таня Данилевская и Антон Рыбальченко – румбу, Анжелика Николаева и Алексей Кучеренко — бродвей, Алиса Зайцева и Александр Волков – контемп, Соня Геваркян и Влад Корсуненко – также контемп, Полина Бокова и Артем Шошин – джайв, Анна Единак и Ильдар Тагиров — аргентинское танго, Софья Чаудхари и Данила Ситников — хип-хоп, Светлана Камбур и Дмитрий Чопенко — модерн.
Специальными гостями эфира стал дуэт «Robot Boys», победивший в датской версии шоу «Україна має талант!».

По результатам зрительского голосования, в номинацию попали три пары – Анжелика Николаева и Алексей Кучеренко, Соня Геваркян и Влад Корсуненко, Ольга Шаповалова и Никита Василенко.
После соло за «жизнь» судьи приняли решение. Продолжат участие в шоу Алексей Кучеренко, Никита Василенко, Анжелика Николаева и Ольга Шаповалова.
Третьими проект покинули Соня Геваркян и Влад Корсуненко.