«Битва экстрасенсов-11»: 4 ноября проект покинул Джеймс Энтони Гриффитс. Видео

12:17 2012-11-05 93 11-й сезон 4 ноября 5-й выпуск Апокалепсис Битва экстрасенсов

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

4 ноября на телеканале СТБ в эфир выйдет пятый выпуск «Битвы экстрасенсов. Апокалипсис», в котором мужчины противостоят женщинам.
В предыдущих выпусках проект покинули черный маг, экстрасенс и ясновидящий Хассан Мамедов из Азербайджана и экстрасенс и медиум Джессика Луис Перри из Канады.
Участие в шоу продолжают 10 экстрасенсов: Арина Ласка и Астард Вард из России, Виктория Гойман и Роман Латынин из Украины, Джеймс Энтони Гриффитс из Великобритании, Джун Адела Филд из Шотландии, Джейк Райдер из Австралии, Тоня Мелендез из США, Ольга Калинова из Чехии и Заман Сыпатаев из Казахстана.
В это воскресенье ясновидящих привезли в элитный конно-спортивный клуб, который посещают политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса, держащие свою личную жизнь в тайне. Героиня испытания к таковым не относится, но всегда хотела быть красивой, богатой и успешной. Экстрасенсы должны были рассмотреть её настоящую жизнь.
Во втором конкурсе участникам «Битвы» нужно было узнать причину плохого самочувствия Алены Байды из Киева, которая испытывает постоянную боль и слабость во всем теле.
В третьем испытании экстрасенсы должны были считать информацию с абстрактного рисунка, созданного певицей и телеведущей Надеждой Мейхер.
По результатам всех конкурсов, жюри выбрало лучшего экстрасенса, которым стала медиум Джун Адела Филд из Шотландии. Худшим участником недели назван экстрасенс и медиум Джеймс Энтони Гриффитс из Великобритании, который третьим покинул «Битву экстрасенсов-11».