«Танцуют все!-5»: 2 ноября проект покинули Жанна Терентьева и Евгений Рогозенко. Видео

00:02 2012-11-03 123 2 ноября 2-й прямой эфир видео Евгений Рогозенко Жанна Терентьева

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

2 ноября на телеканале СТБ состоялся второй прямой эфир талант-шоу «Танцуют все!-5».
Борьбу за звание Лучшего танцора Украины сезона 2012 начали 11 пар. Постановщиками номеров для концерта стали Раду Поклитару, Вася Козырь и Катя Белявская, Евгений Кот и Мариям Туркменбаева, Тарас Мельник и Светлана Михайлюк, Андрей Дикий и другие.
Открыли концерт Анжелика Николаева и Алексей Кучеренко, которые всего неделю танцуют в паре, они представили на суд зрителей и судей танец в стиле «ча-ча-ча».
Ольга Шаповалова и Никита Василенко станцевали контемпорари, Алиса Зайцева и Александр Волков –рок-н-ролл, Софья Чаудхари и Данила Ситников – модерн, Катя Губская и Артем Шошин – контемп, Таня Данилевская и Антон Рыбальченко – бродвей, Анна Единак и Ильдар Тагиров – румбу, Соня Геваркян и Евгений Рогозенко – хип-хоп, Светлана Камбур и Дима Чопенко – джаз, Жанна Терентьева и Влад Корсуненко – пасадобль. Полина Бокова и Юлиан Цуркану – вальс.
Гостями эфира стали трехкратные чемпионы мира по бальным танцам Ханна Картунен и Виктор да Сильва из Италии, исполнившие румбу… на пуантах!
По результатам зрительского голосования, в номинацию попали три пары — Соня Геваркян и Евгений Рогозенко, Жанна Терентьева и Влад Корсуненко, Катя Губская и Артем Шошин.
После соло за «жизнь» судьи приняли решение. Продолжают участие в шоу Соня Геваркян, Катя Губская, Артем Шошин и Влад Корсуненко.
Первыми проект покинули Жанна Терентьева и Евгений Рогозенко.