«МастерШеф»: 24 октября выбыл Денис Цыгуй. Видео

00:51 2012-10-25 99 24 октября 9-й выпуск видео Денис Цыгуй МастерШеф

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

24 октября на телеканале СТБ в эфир вышел девятый выпуск второго сезона кулинарного шоу «МастерШеф».
Проект уже покинули 28-летняя Ольга Илькухина из Сум, 29-летний Владимир Олейник из Хмельницкой области, 59-летняя Светлана Куринная из Киева, 27-летний Антон Алисов из Киева, 44-летний Игорь Папаяни из Киева и 29-летняя Татьяна Марченко из Киевской области.
Таким образом, за право называться Лучшим шеф-поваром Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен продолжают бороться 14 поваров-аматоров.
Сегодня в первом конкурсе «Эстафета» участников разделили на две команды – женскую и мужскую. Команды должны были приготовить блюдо, известное еще во времена Киевской Руси, — фаршированного судака. Процесс приготовления разделили на 7 этапов. Вкуснее судак оказался у женщин, а ответственность за проигрыш мужчин взял на себя капитан команды Александр Белодед.
Во втором конкурсе кулинары-любители должны были повторить рецепт шоколадно-апельсинового брауни, приготовленного суперфиналисткой первого сезона проекта Анной Тарасенко. Лучшие десерты приготовили Лиза Глинская и Анна Заворотько, а хуже всех с заданием справился Денис Цыгуй.
В командном конкурсе участники должны готовили любимые блюда своих родных, которые приехали к ним в гости. Причем эти блюда должны были быть приготовленными на мангале в течение 2 часов в количестве 40 порций. В этом конкурсе победила красная команда, а в синей черные фартуки получили Лиза Глинская и Оксана Назарчук.

В «Битве черных фартуков» сразились Александр Белодед, Денис Цыгуй, Лиза Глинская и Оксана Назарчук. Им пришлось готовить десерт из продуктов, которые по очереди выезжали по конвейерной ленте. На этот раз, домой отправился Денис Цыгуй.