«Танцуют все!-5»: 19 октября судьи выбрали 20-ку финалистов. Видео

23:23 2012-10-19 72 19 октября видео отбор 20 Пирогово пятый сезон

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

19 октября телеканал СТБ показал, как проходил отбор 20 финалистов талант-шоу «Танцуют все!-5», которые на протяжении нескольких месяцев будут бороться за звание Лучшего танцора Украины сезона 2012.
Неделю назад в тренировочном лагере под Киевом судьи выбрали 50 лучших танцоров пятого сезона, и сегодня они доказывали, что достойны стать финалистами проекта.
Первым испытание для 50-ки стала хореография от Татьяны Денисовой, помогал ей победитель проекта «Танцуют все. Возвращение героев» Евгений Кот.

Не все справились со сложнейшей хореографией, и многим пришлось танцевать соло за «жизнь», причем в этом году им пришлось тянуть жребий с темой номера.
Завершился отбор ночной хореографией, после которой судьи назвали 20-ку финалистов пятого сезона «Танцуют все!»:
Таня Данилевская, Соня Геваркян, Алиса Зайцева, Ильдар Тагиров, Александр Волков, Ольга Шаповалова, Дима Чопенко, Юлиан Цуркану, Жанна Терентьева, Анна Единак, Артем Шошин, Полина Бокова, Евгений Рогозенко, Катя Губская, Антон Рыбальченко, Влад Корсуненко, Данила Ситников, Никита Василенко, Светлана Камбур и Софья Чаудхари.
А, Саше Майбенко предложили поработать хореографом «Танцуют все!-5».
Но, это ешё не все — в этом сезоне организаторы талант-шоу решили, что участвовать будут не 10 пар, а 11. И. 11-пару выберут телезрители путем онлайн-голосования. Имена претендентов на участие можно узнать здесь >>