«МастерШеф»: 17 октября выбыла Татьяна Марченко. Видео

00:18 2012-10-18 71 17 октября 8-й выпуск видео МастерШеф судья

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

17 октября на телеканале СТБ в эфир вышел седьмой выпуск второго сезона кулинарного шоу «МастерШеф».
Проект уже покинули 28-летняя Ольга Илькухина из Сум, 29-летний Владимир Олейник из Хмельницкой области, 59-летняя Светлана Куринная из Киева, 27-летний Антон Алисов из Киева и 44-летний Игорь Папаяни из Киева..
Таким образом, за право называться Лучшим шеф-поваром Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен продолжают бороться 15 поваров-аматоров.
Сегодня в первом конкурсе участники должны были приготовить 3 ресторанных блюда за 20 минут. Лучшим в этом конкурсе стала Виталия Иващенко, а худшими сразу трое кулинаров – Иванна Мироненко, Иван Трушкин и Татьяна Марченко.
Во втором конкурсе повара-аматоры должны были приготовить изысканный десерт, причем ингредиенты для него выбирала победительница предыдущего конкурса. Виталия отомстила тем, кого не долюбливает на проекте, и подобрала им самые «несладкие» для десерта продукты. В частности, Александру Белодеду она выбрала имбирь, а Елизавете Глинской – редис. Несмотря на это, Александр и Лиза лучше всех справились с заданием. Черный фартук получил Михаил Сосновских.
В командном конкурсе участники готовили огромные свадебные торты. Синюю команду возглавил Александр Белодед, который взял к себе самых сильных кулинаров, а красную – Виталия. Победила синяя команда, а красная обвинила в своем проигрыше Анну Заворотько.
В «Битве черных фартуков» сразились Иванна Мироненко, Иван Трушкин и Татьяна Марченко, Михаил Сосновских и Анна Заворотько. Им пришлось готовить блюдо по старорусскому рецепту из книги 18 века, при этом на продукты, которые нужно было купить за 30 минут, кулинарам было выдано всего 50 гривен. На этот раз, домой отправилась Татьяна Марченко.