«Танцуют все!-5»: в Киеве Дмитрий Танкович представил свой балет «Димасик». Видео

21:44 2012-10-05 41 5 октября видео кастинг Киев пятый сезон

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Телеканал СТБ завершает показ кастингов пятого сезона талант-шоу «Танцуют все!».
Телезрители уже увидели, как проходил отбор танцоров в 4 городах — Днепропетровске, Одессе, Харькове, Донецке и Львове.
Путевки в тренировочный лагерь получили Ксения Пархатская, Влад Сизов, Анжелика Николаева, Виктор Диденко, Тарас Трухин, Игорь Королев, Игорь Косов, Евгения Карпова, Женя Осетинская, Ильдар Тагиров, Данила Ситник, Женя Дедюк, Алена Степанова, Фарзана Шейх, Катя Подхотская, Гор Мнацаканян, Денис Бурка, Дмитрий Бурак, Юля Лад, Станислав приехал из Беларуси, Анна Прядкина, Михаил Макаров, Лю Си, Денис Дубник, Дмитрий Чопенко, Настя Колесниченко, Света а Комбур, Антон Рыбальченко, Роман Одокиенко, Юлиан Цуркану, Арсен Ковтун, Настя Мезенцева, Андрей Часовский, Михаил Трифоненко, Артем Шошин, Полина Бокова, Михаил Евграфов, Таня Данилевская, Алекс Волков и другие.
Последним городом, в котором проходил отбор танцоров, стала столица Украины.
Первой на сцену вышла Жанна Терентьева, которая с детства мечтала попасть на сцену, а чтобы добраться до киевского кастинга ей пришлось ночевать в селах, под мостом и даже в военной службе. Усилия девушки были замечены судьями, и ей предложили попробовать себя на вечерней хореографии.

Никита Василенко из Каховки танцует стриптизером, но мечтает о карьере танцора. И у Никиты есть все данные для этого, поэтому судьи вручили ему путевку в тренировочный лагерь.

Анжела Попова пришла на кастинг ради исполнения мечты своей мамы, которая не дожила до этого дня. Девушка покорила судей своим чувственным танцем и прошла в ТОП-100.

На столичный кастинг пришло такое количество брейк-дансеров, что судьи решили пригласить их на сцену всех сразу, но только один из них — Юрий Орлов прошел в сотню.

Не перестает удивлять судей и зрителей Дмитрий Танкович, который , на этот раз, решил выступить в роли хореографа и представил неподражаемый танец в исполнении балета «Димасик».

В Киеве путевки в тренировочный лагерь получили 24 танцора, из которых 15 человек покорили судей своими подготовленными постановками, а ещё 9 – после вечерней хореографии. Счастливчиками стали Юля Окропидзе, Александр Охрименко, Дмитрий Паладий, Асель Тургумбекова, Юрий Орлов, Анна Единак, Ахмед Потеев, Рахим Гадаев и другие.