«Танцуют все!-5». На кастинге в Харькове Влада Яму чуть-ли не зацеловали. Видео

22:17 2012-09-14 54 14 сентября видео кастинг пятый сезон СТБ

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Телеканал СТБ продолжает показ кастингов пятого сезона талант-шоу «Танцуют все!», которые проходили в 6 крупнейших украинских городах.
В прошлых выпусках свои таланты показывали Днепропетровск и Одесса, где путевки в тренировочный лагерь получили Ксения Пархатская, Влад Сизов, Анжелика Николаева, Виктор Диденко, Тарас Трухин, Игорь Королев, Игорь Косов, Евгения Карпова, Женя Осетинская, Ильдар Тагиров, Данила Ситник, Женя Дедюк, Алена Степанова, Фарзана Шейх, Катя Подхотская, Гор Мнацаканян, Денис Бурка, Дмитрий Бурак и другие.
Сегодня, 14 сентября телезрители увидели, как проходил отбор танцоров в Харькове.
Первым на харьковскую сцену вышел слесарь Александр Казанцев из Стаханова. Несмотря на то, что танцевальной подготовки у Александра нет, он настолько задорно исполнил свой танец, что судьи даже попросили его станцевать второй.
А, путевку в тренировочный лагерь первой получила 18-летняя Юля Лад, которая всего 2 года занимается бальными танцами.
Уже традиционно на кастинги «Танцуют все!» приезжают танцоры из ближнего зарубежья. Брейкер Станислав приехал из Беларуси, и был приятно удивлен тем, что в жюри будет его кумир Раду Поклитару. Столь длинный путь Стас проделал не зря, он прошел в сотню.
54-летняя Татьяна Лебедева вышла на сцену в образе цыганки, но она решила. Но удивила она не танцем, а тем, что захотела поцеловать Влада Яму, причем в губы. Однако Влад оказался против и сбежал из-за судейского стола.

А, вот поклонник Татьяны Денисовой Артем Казимов не плохо исполнил джаз-фанк, и был отправлен на вечернюю хореографию, которую сегодня проведут Наталья Лигай и Евгений Карякин.

Также в ТОП-100 прошли Анна Прядкина, Михаил Макаров, Лю Си и другие.