«Танцуют все!-5». Кастинг в Одессе порадовал талантами. Видео

22:57 2012-09-07 185 7 сентября видео кастинг Одесса пятый сезон

Рейтинг 4/5, всего 18 голосов

Телеканал СТБ продолжает показ отборочных кастингов в крупнейших городах Украины.
В стартовом выпуске свои танцевальные таланты показывал Днепропетровск. Сегодня, 7 сентября телезрители увидели, как проходил отбор танцоров в Одессе, где Раду Поклитару в составе жюри заменил Александр Бобик.
Первым на сцену одесского кастинга вышел 20-летний Владимир Жердецкий из Одессы, который показал судьям уличный стиль танца рок-денс. Помогал ему в танце Дмитрий Танкович. В результате, путевку в тренировочный лагерь, конечно, в шутку получил ведущий, а не танцор.
Двое суток добирался в Одессу 18-летний Ильдар Тагиров из Йошкар-Олы, чтобы попасть на самое танцевальное шоу Украины, и сделал это не зря – он попал в ТОП-100.
Вновь пришла на кастинг 55-летняя Алена Тихонова из Севастополя. На этот раз она взяла с собой своего сына, вместе они т души повеселили судей.
Данила Ситник и Женя Дедюк из Москвы также уже пробовали свои силы в кастингах «Танцуют все!», и даже прошли в тренировочный лагерь. Но, в эти же дни проходил мира по хип-хопу в США, и ребята, чтобы не подводить своих друзей по команде, не приехали в Ялту. Зато, в этом году они решили, что ни в коем случае не упустят свой шанс. Оба танцора прошли в ТОП-100.
Дмитрий Болотский поразил всех самым долгим в истории шоу танцем, а Виктория Чунту — танцем одной из частей тела.


Все поклонники этого проекта помнят участник третьего сезона «Танцуют все!» Антона Кибу. Все это время за его успехами в Киеве наблюдала его девушка Алена Степанова. Но теперь ребята поменяются местами, Алена попала в тренировочный лагерь, и у неё есть все шансы попасть в 20-ку.
Прошла в сотню лучших, и Фарзана Шейх, которая станцевала индийский танец, приведя в восхищение мужскую половину жюри. Девушка родом из Бангладеш, но живет и учится в Москве.

Также в ТОП-100 прошли Катя Подхотская, Гор Мнацаканян, Денис Бурка, Дмитрий Бурак и другие.