«Х-фактор-3» стартовал 1 сентября в Одессе. Видео

20:01 2012-09-01 47 1 сентября 1-й выпуск видео Ирина Дубцова кастинг

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

1 сентября на телеканале СТБ стартовал новый сезон вокального шоу «Х-фактор», который пройдет под девизом «Возможно все!».
В первых выпусках телезрители увидят, как проходили кастинги в крупнейших городах Украины, на которые пришли более 40 тысяч человек.
Напомним, в третьем сезоне в составе судей произошли изменения. Ёлку заменила российская певица, поэт и композитор, победительница «Фабрики звезд-4» Ирина Дубцова.
А, за кулисами шоу претендентов на участие в шоу будет по-прежнему поддерживать очаровательная Оксана Марченко.
Первым на сцену в Одессе вышел 24-летний бизнесмен Яков Осташ, который исполнил песню Александра Пономарева «Ноченька», но не прошел в следующий тур, голоса судей разделились поровну.

Зато, 20-летняя студентка Юлия Плаксина поразила своим голосом не только зрительный зал, который аплодировал ей стоя, но и судей, которая единогласно сказали «да».

Еще одна студентка Анна из Николаева проникновенно спела композицию «Не обижай меня», чем растрогала Ирину Дубцову и Сергея Соседова, но оставила равнодушными Игоря Кондратюка и Серёгу.
Виктор Цой не стал выбирать песню своего тезки, а исполнил композицию из репертуара Муслима Магомаева, и получил 4 «да» от судей.

Одобрение судей также получили Юлиан Гиневский, Даша Изюмова, Татьяна Пашкова, Жанна Перегон, Яков Головко, Павел Ковпак и другие.