«Танцуют все!-5» стартовали кастингом в Днепропетровске. Видео

21:50 2012-08-31 62 31 августа видео Днепропетровск кастинг пятый сезон

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

31 августа на телеканале СТБ стартовал пятый сезон талант-шоу «Танцуют все!», слоганом которого стали слова «Можливе все!».
В новом сезоне состав жюри претерпел изменения. К Владиславу Яме и Татьяне Денисовой присоединились Раду Поклитару и Константин Томильченко, которые заменили Алексея Литвинова и Франсиско Гомеса.
Традиционно талант-шоу начинается показом отборочных кастингов, проходивших в крупнейших городах Украины. В этом году на кастинги съехались танцоры не только из Украины, но и из Молдавии, Киргизстана, Казахстана, Белоруссии и России.
В первом выпуске телезрители увидели, как проходил кастинг в Днепропетровске.
Первой на сцену вышла 23-летняя Ксения Пархатская, которая вначале исполнила для судей джазовую композицию, а затем поразила их исполнением чарльстона. Девушка получила первую путевку в тренировочный лагерь.

Два Александра из села Апостолово Днепропетровской области решили удивить жюри самбой, но, лишь, развеселили их.

Владу Сизову посоветовал прийти на кастинг один из самых ярких участников четвертого сезона Родион Фархшатов. И, не зря Влад последовал совету, показав новый стиль танца, он попал в сотню лучших танцоров.

Ещё одну путевку в следующий тур получила Анжелика Николаева, исполнившая чувственный танец невесты.

Не обошлось и без участников кастингов предыдущих сезонов. Евгений Рогозенко в позапрошлом году исполнял номер со своей маленькой ученицей, и был отправлен на хореографию. А, в этом году ему повезло больше, он попал в тренировочный лагерь, который в этом году разместился не в Ялте, а под Киевом, на территории Музея национальной архитектуры и быта Пирогово, где для этого специально построили павильон.

Максим Сербин пробовал свои силы в прошлом году, но прошел парную хореографию Франсиско Гомеса. Но, Максим не опустил руки, нашел себе партнершу Жене Осетинскую, и вместе с ней готовился к новому сезону. В результате, и Максима, и Женю отправили на вечернюю хореографию, которую будут вести участники второго сезона «Танцуют все!» и «Танцуют все. Возвращение героев» Илона Гвоздева и Роман Дмитрик.

В Днепропетровске судьи вручили 8 путевок в тренировочный лагерь- Ксении Пархатской, Владу Сизову, Анжелике Николаевой,Виктору Диденко, Тарасу Трухину, Игорю Королеву и Игорю Косову. Ещё 30 участников отправили на вечернюю хореографию, где им предстояло освоить страстную румбу.
В результате, в тренировочный лагерь поедут также Евгений Карпов, Женя Осетинская, Игорь Косов и другие.