«Битва экстрасенсов. Война титанов»: 20 мая проект покинула Майя Дзидзишвили. Видео

09:49 2012-05-21 126 11-й выпуск 20 мая Битва экстрасенсов видео Война титанов

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

20 мая телеканал СТБ показал одиннадцатый выпуск «Битвы экстрасенсов. Война титанов».
По итогам предыдущих эфиров шоу покинули Сергей Лаврентюк из Кривого Рога, Денис Холодницкий из Санкт-Петербурга, Сергей Колесниченко из Харькова (по личным обстоятельствам), Гала Полищук из Минска, Илона Калдре из Таллина, Денис Шевченко из Симферополя, Криста Урбан из США и Максим Гордеев из Киева.
Борьбу за главный приз продолжают Анна Гальерс, 49 лет (Лондон, Великобритания), Виктор Александровский, 29 лет (Алматы, Казахстан), Майя Дзидзишвили, 50 лет (Тбилиси, Грузия) и Хаял Алекперов, 32 года (Гянджа Азербайджан).
Сегодня в первом конкурсе участники «Битвы» противостояли компьютерным технологиям. Они должны были узнать в виртуальном персонаже реального человека и, рассказать чьи движения он повторяет.
В ещё одном конкурсе ясновидящие должны были расследовать трагическую смерть мальчика, произошедшую в его день рождения, на совершенолетие.
Также экстрасенсы раскрыли раскрыть тайну одинаковой смерти двух сестер.
По итогам всех испытаний за неделю, жюри назвало худшего экстрасенса – это Майя Дзидзишвили из Тбилиси.
Таким образом, в финал шоу вышли Анна Гальерс, Виктор Александровский и Хаял Алекперов. Победитель «Битвы экстрасенсов. Война титанов» будет определен путем зрительского СМС-голосования.