«Битва экстрасенсов. Война титанов»: 13 мая проект покинул Максим Гордеев. Видео

23:17 2012-05-13 95 10-й выпуск 13 мая Битва экстрасенсов видео Война титанов

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

13 мая телеканал СТБ показал десятый выпуск «Битвы экстрасенсов. Война титанов».
По итогам прошлого эфира судьи вновь приняли решение не выгонять никого их участников. Таким образом, Участие в шоу продолжают Анна Гальерс, 49 лет (Лондон, Великобритания), Виктор Александровский, 29 лет (Алматы, Казахстан), Максим Гордеев, Киев (Украина), Майя Дзидзишвили, 50 лет (Тбилиси, Грузия) и Хаял Алекперов, 32 года (Гянджа Азербайджан).
Ранее проект покинули Криста Урбан из США, Сергей Лаврентюк из Кривого Рога, Денис Холодницкий из Санкт-Петербурга, Сергей Колесниченко из Харькова, Гала Полищук из Минска, Илона Кандре из Таллина, Денис Шевченко из Симферополя.
Сегодня в первом конкурсе участники «Битвы» расследовали трагическую гибель 6-летнего Артема из Новая Ободовка Винницкой области.
Также экстрасенсы должны были раскрыть убийство 12-летнего подростка в Житомирской области, которого нашли с перерезанным горлом в собственной квартире.
В ещё одном конкурсе ясновидящие должны были считать информацию с фонтана, который пульсировал в ритме биения сердца известной российской актрисы Марины Могилевской. И, конечно, участники «Битвы» приоткрыли для телезрителей завесу личной жизни актрисы.
По итогам всех испытаний за неделю, жюри назвало лучшего экстрасенса — это Хаял Алекперов, и худшего экстрасенса. Им стал колдун Максим Гордеев из Киева, который и покинул шоу.