«Битва экстрасенсов. Война титанов»: 6 мая судьи вновь оставили всех участников. Видео

09:58 2012-05-07 204 6 мая 9-й выпуск Битва экстрасенсов видео Война титанов

Рейтинг 4/5, всего 20 голосов

6 мая телеканал СТБ показал девятый выпуск «Битвы экстрасенсов. Война титанов».
По итогам прошлого эфира проект покинула Криста Урбан из США, ещё ранее — Сергей Лаврентюк из Кривого Рога, Денис Холодницкий из Санкт-Петербурга, Сергей Колесниченко из Харькова, Гала Полищук из Минска, Илона Кандре из Таллина, Денис Шевченко из Симферополя.
Участие в шоу продолжают Анна Гальерс, 49 лет (Лондон, Великобритания), Виктор Александровский, 29 лет (Алматы, Казахстан), Максим Гордеев, Киев (Украина), Майя Дзидзишвили, 50 лет (Тбилиси, Грузия) и Хаял Алекперов, 32 года (Гянджа Азербайджан).
Сегодня в первом конкурсе участники «Битвы» должны были уловить энергетику известной личности, рассказать кто это, и найти этого человека в Киеве. Неизвестным оказался украинский шоумен, музыкант и резидент «Камеди клаб» Антон Лирник.

В ещё одном конкурсе экстрасенсы будут расследовать историю гибели молодой женщины Иланы, которую зарубали в собственном доме, когда её мать спала в соседней комнате. Именно мать стала первой подозреваемой в убийстве дочери.
Также в девятом выпуске ясновидящие должны были разгадать тайну странного запаха, после которого наступает смерть.
По результатам всех испытаний, лучшим экстрасенсом недели стала Анна Гальерс из Великобритании, а худшего экстрасенса судьи опять не назвали.