«Україна має талант!-4»: 5 мая в финал вышли Максим Каракулин и Денис Дитинюк. Видео

09:59 2012-05-05 69 3-й полуфина видео Денис Дитинюк кастинг Максим Каракулин

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

5 мая на канале СТБ состоялся третий полуфинал, в котором за право выйти в финал должны были соревноваться 12 участников.
Однако юному танцору Сергею Редько из детского дома, который на кастинге исполнил танец Майкла Джексона, улыбнулась удача. Его вместе с братом усыновили, и сейчас он с новыми родителями находится за пределами Украины.

Поэтому в третьем полуфинале на сцену самого грандиозного талант-шоу Украины вышли лишь 11 участников: танцоры Ака Модебадзе и Гванса Цихелашвили, гимнастка Эмили Москаленко, танцевальный коллектив «Родничок», художник Денис Дитинюк, воздушный акробат Игорь Глущенко, поппинг-дуэт Арсен и Марк Шевели, эквилибрист Максим Каракулин, шоу-группа «Без носков», акробат Роман Кронжко, певец Евгений Литвинкович и велотриалист Олег Фролов.
По результатам зрительского голосования, очередным финалистом четвертого сезона «Україна має талант!» стал эквилибрист Максим Каракулин.

На втором-третьем местах по количеству зрительских симпатий оказались певец Евгений Литвинкович и художник Денис Дитинюк. Судьи отдали предпочтение Денису Дитинюку.
Таким образом, ещё 2 путевки в финал достались Максиму Каракулину и Денису Дитинюку.

Напомним, в предыдущих полуфиналах путевки в финал получили коллектив «WORKOUT», шоу-театр «Десави», гимнастка Настя Шиманская и певец Эдуард Клопот.