«Холостяк-2»: 3 мая шоу покинула Юлия Смирнова. Видео

23:42 2012-05-03 50 3 мая 9-й выпуск видео Френсис Александр Метью Романов Холостяк-2

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

3 мая на канале СТБ в эфир вышел девятый выпуск самого романтического шоу Украины «Холостяк-2».
Френсис уже попрощался с 21 девушкой. Напомним, после первого эфира шоу покинули Каролина Руффо, Дарья и Мария Кофановы, Ирина Ганиченко, Ирина Когай, Марина Жевагина, Оксана Туркова, Головченко, Юлиана Лежепёкова и Юлия Янчукова, после второго — ОльгаМатко и Евгения Диордийчук, после третьего — Катя Скрипник, Юстиния Разкевич и Юлия Артюх, после четвертого – Юлия Подгородецкая, после пятого – Катя Кравченко, после шестого – Татьяна Шаршакова, после седьмого — Даша Хавроненко и Марина Стриженюк, после восьмого – Вика Салова.
Холостяк и 4 оставшиеся девушки продолжают отдыхать в одном из самых романтических мест в Индийском океане — на острове Шри-Ланка. Причем, каждая из участниц получит индивидуальное свидание.
Френсис пригласил Ольгу Винокурову на сафари, а Юлю Смирнову – полетать на гидроплане и поплавать в водопаде, а Зою Самчкуашвили — на экзотический массаж.
Лену Ряснову Принц решил разыграть. Девушке сообщили, что она покидает остров, и Лена подумала, что отправляется домой. На самом же деле, в аэропорту её ждал Холостяк и вместе они отправились на свидание на Мальдивы.

На девятой церемонии роз Холостяк опять нарушил правила, и оставил всех участниц в шоу, но Юля Смирнова сама покинула проект…