«Битва экстрасенсов. Война титанов»: 29 апреля проект покинула Криста Урбан. Видео

10:01 2012-04-30 28 29 апреля 8-й выпуск Битва экстрасенсов видео Война титанов

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

29 апреля телеканал СТБ показал восьмой выпуск «Битвы экстрасенсов. Война титанов».
По итогам прошлого эфира судьи не смогли назвать худшего участника, поэтому борьбу за главный приз по-прежнему продолжают 6 экстрасенсов.
Ранее шоу покинули Сергей Лаврентюк из Кривого Рога, Денис Холодницкий из Санкт-Петербурга, Сергей Колесниченко из Харькова, Гала Полищук из Минска, Илона Кандре из Таллина, Денис Шевченко из Симферополя.
Участие в шоу продолжают Анна Гальерс, 49 лет (Лондон, Великобритания), Виктор Александровский, 29 лет (Алматы, Казахстан), Криста Урбан, Флорида (США), Максим Гордеев, Киев (Украина), Майя Дзидзишвили, 50 лет (Тбилиси, Грузия) и Хаял Алекперов, 32 года (Гянджа Азербайджан).
В восьмом выпуске участники «Битвы» расследовали историю гибели 14-летней школьницы Карины, которая убежала от бабушки и больше не вернулась к ней. Бабушка нашла внучку повешенной на дереве на окраине села.
Во втором конкурсе экстрасенсы рассказали почему дух умершего 4-летнего Эрнеста Грищука приходит к другому мальчику, с которым перед смертью играл на детской площадке уже в течение полугода.
Ещё одно задание для ясновидящих — уловить энергетику известной личности, рассказать кто это, и найти этого человека в Киеве. Неизвесмтным оказался украинский шоумен, музыкант и резидент «Камеди клаб» Антон Лирник.
По результатам всех испытаний, лучшим экстрасенсом недели стал Хаял Алекперов, а худшим экстрасенсом судьи назвали Кристу Урбан из США.