«Україна має талант!-4»: 28 апреля в финал вышли Настя Шиманская и Эдуард Клопот. Видео

10:00 2012-04-30 64 2-й полуфинал видео кастинг Настя Шиманская Украина мае талант

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

28 апреля на канале СТБ состоялся второй полуфинал, в котором за право выйти в финал соревновались очередные 12 участников.
Во втором полуфинале на сцену самого грандиозного талант-шоу Украины вышли «Клуб гладиаторских боев», жонглер Иван Горбунов, бодибилдер Андрей Шарапов, певец Эдуард Клопот, роллеры Денис Гольдштейн и Антон Обертинский, рекордсмен по подтягиванию Дмитрий Некрасов, шоумэн Давид Робакидзе, девочка-каучук Анастасия Шиманская, паппинг-дуэт Никита Ёремин и Александр Ротанин, велотриалист Артем Сысоев, дуэт «Double Life» и акробат на колесе Алексей Рябенко.
Не обошелся эфир и без сюрприза для бессменной ведущей шоу Оксаны Марченко, которая в этот день праздновала свой день рождения.

По результатам зрительского голосования, третьим финалистом четвертого сезона «Україна має талант!» становится Настя Шиманская, которая набрала наибольшее количество голосов.
На втором-третьем местах по количеству зрительских симпатий оказались Эдуард Клопот и Алексей Рябенко. Судьи отдали предпочтение Эдуарду Клопоту.
Таким образом, очередные путевки в финал получили Настя Шиманская и Эдуард Клопот.