«Холостяк-2»: 26 апреля шоу покинула Вика Салова. Видео

23:32 2012-04-26 21 26 апреля 8-й выпуск видео Вика Салова Л Френсис Александр Метью Романов

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

26 апреля на канале СТБ в эфир вышел восьмой выпуск самого романтического шоу Украины «Холостяк-2».
Френсис уже попрощался с 20 девушками. Напомним, после первого эфира шоу покинули Каролина Руффо, Дарья и Мария Кофановы, Ирина Ганиченко, Ирина Когай, Марина Жевагина, Оксана Туркова, Головченко, Юлиана Лежепёкова и Юлия Янчукова, после второго — ОльгаМатко и Евгения Диордийчук, после третьего — Катя Скрипник, Юстиния Разкевич и Юлия Артюх, после четвертого – Юлия Подгородецкая, после пятого – Катя Кравченко, после шестого – Татьяна Шаршакова, после седьмого — Даша Хавроненко и Марина Стриженюк.
Сегодня Холостяк и 5 оставшихся девушек отправились в одно из самых романтических мест в Индийском океане — на остров Шри-Ланка.
Первой на свидание пошла Вика Салова. Вместе с принцем они катались на слонах и ужинали на берегу океана.
На ещё одно индивидуальное свидание Принц пригласил Зою Самчкуашвили. Несмотря на то, что девушка боится плавать, ей пришлось перебороть себя, купание в океане закончилось благополучно для неё и не очень для Холостяка, которого она схватила за поломанную руку. Затем они посетили фабрику, на которой разводят черепах, и выпустили несколько трехдневных черепашек в океан.
На третье свидание приглашение получила Юлия Смирнова. Френсис и Юля отправились в племя аборигенов, в котором прожили целый день по местным обычаям. Жители племени устроили молодым людям обряд венчания, и, конечно же, Смирнова не упустила случая поцеловаться с Холостяком.

Кроме того, Френсис устроил настоящий экстрим Оле Винокуровой, Лене Рясновой и Юле Смирновой, отправившись с ними на рафтинг по горным рекам.
На восьмой церемонии роз Холостяк отправил домой Вику Салову.
Тем временем, выбывшие участницы начинают раскрывать тайны шоу. В частности, Марина Серженюк рассказала о романе Даши Хавроненко и сотрудника СТБ. Подробности читайте здесь >>