«Битва экстрасенсов. Война титанов»: 22 апреля судьи не назвали худшего участника. Видео

12:14 2012-04-23 30 22 апреля 7-й выпуск Битва экстрасенсов видео Война титанов

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

22 апреля телеканал СТБ показал седьмой выпуск «Битвы экстрасенсов. Война титанов».
По итогам предыдущих выпусков шоу покинули Сергей Лаврентюк из Кривого Рога, Денис Холодницкий из Санкт-Петербурга, Сергей Колесниченко из Харькова, Гала Полищук из Минска, Илона Кандре из Таллина, Денис Шевченко из Симферополя.
Борьбу за главный приз продолжают 6 экстрасенсов — Анна Гальерс, 49 лет (Лондон, Великобритания), Виктор Александровский, 29 лет (Алматы, Казахстан), Криста Урбан, Флорида (США), Максим Гордеев, Киев (Украина), Майя Дзидзишвили, 50 лет (Тбилиси, Грузия) и Хаял Алекперов, 32 года (Гянджа Азербайджан).
В седьмом выпуске участники «Битвы» противостояли огненной стихии на тренировочной площадке для пожарников. Они должны были почувствовать, как загасить пожар, как можно быстрее и эффективнее.

Во втором конкурсе ясновидящие должны были рассказать, что происходит за бетонной стеной, и что рисует человек по другую сторону стены.
Также ясновидящие должны будут разгадать причину смерти школьницы. Как выяснилось, девочка погибла из-за, казалось бы, невинной детской игры.
По результатам всех испытаний, лучшим экстрасенсом недели стал Виктор Александровский из Казахстана, а худшего экстрасенса судьи назвать не смогли. Поэтому, все 6 участников продолжат бороться за главный приз шоу.