«Танцуют все! Возвращение героев»: 13 апреля шоу покинули Илья Верменич и Тисато Исикава. Видео

07:46 2012-04-14 35 13 апреля 6-й эфир видео Возвращение героев Илья Верменич

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

13 апреля на телеканале СТБ состоялся шестой эфир талант-шоу «Танцуют все! Возвращение героев», тема которого «Гении и знаменитости».
Борьбу за главный приз шоу продолжают 8 танцевальных дуэтов.
Напомним, проект уже покинули Тоня Руденко и Александр Останин (первый сезон), Катя Бухтиярова и Сергей Змеёк (второй сезон), Николай Бойченко и Дарья Маликова (первый сезон), Женя Панченко и Лена Пуль (третий сезон).
Открыл концерт групповой танец в постановке Шелли Хадченсон.
Сегодня Роман Дмитрик и Илона Гвоздева станцевали бродвей в образах Элвис Пресли и продюсера, Илья Верменич и Тисато Исикава – румбу в образах Бетховена и его возлюбленной Джульетты Гвиччарди, Александру Геращенко и Марта Жир – чарльстон в образах Аль Капоне и судьи, Василий Козарь и Катя Белявская — диско в образах Мика Джаггера и его фанатки, Галина Пеха и Толик Сачивко – джаз в образах Жанна д\’Арк и человека, убежденного в том, что женщинам не место на войне, Евгений Кот и Мариам Туркменбаева — джайв в образах Эдисона и его студентки, Анжелика Карасева и Тони Киба — модерн в образах Сальвадора Дали и его музы Галы, Евгений Карякин и Наталья Лигай — пасодобль в образах Александра Македонского и восточной принцессы.

Кроме того, каждая из пар подготовила танец в стиле контемп под композицию группы «Океан Эльзы» «На лінії вогню» в собственной постановке.
Гостем сегодняшнего эфира стала финалистка первого сезона шоу телеканала СТБ «Х-фактор», ведущая «Танцев со звездами» и «Фермер ищет жену» Ирина Борисюк.
Также на сцену вышла победительница пятой недели онлайн-конкурса «Танцуют все! Твой шанс» 25-летняя Лариса Мельник.
По итогам СМС-голосования в номинацию попали 3 пары — Галина Пеха и Толик Сачивко, Анжела Карасева и Тони Киба, Илья Верменич и Тисато Исикава.
Телезрители спасли Галю Пеху и Толика Сачивко, а судьи — Анжелу Карасеву и Тони Кибу.

Пятой парой, покинувшей шоу стали Илья Верменич и Тисато Исикава.