«Холостяк-2»: 12 апреля шоу покинула Таня Шаршакова. Видео

23:34 2012-04-12 17 12 апреля 6-й выпуск видео горнолыжный курорт перелом

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

12 апреля на канале СТБ в эфир вышел шестой выпуск самого романтического шоу Украины «Холостяк-2».
Френсис уже успел попрощаться с 17 девушками. Напомним, после первого эфира шоу покинули Каролина Руффо, Дарья и Мария Кофановы, Ирина Ганиченко, Ирина Когай, Марина Жевагина, Оксана Туркова, Головченко, Юлиана Лежепёкова и Юлия Янчукова, после второго — ОльгаМатко и Евгения Диордийчук, после третьего — Катя Скрипник, Юстиния Разкевич и Юлия Артюх, после четвертого – Юлия Подгородецкая, а после пятого – Катя Кравченко.
На первое индивидуальное свидание Холостяк пригласил Дашу Хавроненко, они отправились на горнолыжный курорт в Карпаты кататься на сноубордах. Однако покататься молодым людям не удалось, во время катания на Принца наехал другой лыжник, и он сломал левую руку. Тем не менее, Френсис и Даша провели приятный вечер, в конце которого девушка получила розу.

На второе индивидуальное свидание в Киеве приглашение получила Марина Стриженюк. Правда, это было свидание втроём, к ним присоединилась маленькая дочка Марины. Френсис подарил малышке домик Барби, а Марине в конце свидания – розу.
На групповое свидание в Донецк отправились Лена Ряснова, Таня Шаршакова, Зоя Самчкуашвили и Вика Салова. Девушек ожидала поездка на «Донбасс-Арену», где они попробовали себя в роли футболистов под руководством одного из тренеров «Шахтера». Самой результативной оказалась Вика Салова, а розу получила Лена Ряснова.
На шестой церемонии роз Холостяк оставил без цветка Таню Шаршакову.