Победителем шоу «Звездный ринг» стал Владислав Курасов. Видео

23:13 2012-04-10 41 10 апреля видео Влад Курасов Звездный ринг Лолита Милявская

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

10 апреля на шоу «Звездный ринг» состоялся финал.
Напомним, в предыдущих пяти выпусках на музыкальном ринге сразились 10 пар участников. Из каждой пары, по результатам зрительского голосования, один исполнитель покинул проект, а другой продолжил участие в шоу.
Таким образом, финалистами «Звездного ринга» стали Олег Кензов, Дмитрий Монатик, Ирина Борисюк, дуэт Аркадий и Малика, Роман Веремейчик и трио «Максимум», Артем Семёнов и Никита Киселёв, Влад Курасов и Светлана Винник.
В финале каждый из участников исполнил композицию, с которой уже выступал в одном из талант-шоу телеканала СТБ.
По итогам СМС-голосования, претендентом на победу в первой пятерке полуфиналистов (Олег Кензов, Дмитрий Монатик, дуэт Аркадий и Малика, Роман Веремейчик и Светлана Винник) стал Веремейчик.
Во второй пятерке (Ирина Борисюк, трио «Максимум», Артем Семёнов, Никита Киселёв и Влад Курасов) больше всего зрительский симпатий набрал Курасов.
В результате, победителем «Звездного ринга» и обладателем денежного приза в 500 гривен на запись песни и съемку видеоклипа стал Владислав Курасов.

Специальным гостем эфира стала российская певица Лолита Милявская, которая исполнила две песни: «Часы» и «Живая осталась».