«Голос країни-2»: 8 апреля шоу покинули Денис Федоренко и Павел Смирнов. Видео

00:02 2012-04-09 25 4-й прямой эфир 8 апреля Арбенина Валерия видео

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

8 апреля на шоу «Голос країни-2» состоялся четвертый прямой эфир, в котором в бой вступили команды Валерии и Дианы Арбениной.
После предыдущих эфиров в командах осталось по 4 участника, в частности, в команде Валерии борьбу — Денис Федоренко, Ангелина Моняк, Наталья Пичкур и Niloo (Нилуфар Рассулмухамедова), в команде Дианы Арбениной остались Павел Смирнов, Павел Табаков, Рожден Анусси и Александр Онофрийчук.
Открыли концерт звездные тренеры команд Валерия и Диана Арбенина, которые исполнили композицию Бориса Гребенщикова «Город золотой».

Также на сцену вышел дуэт в составе победителя первого сезона Ивана Ганзеры и участницы команды Валерии Niloo.
По результатам СМС-голосования, в команде Валерии участие в шоу продолжит Нилуфар Рассулмухамедова. Сама тренер спасла Наталью Пичкур, а Денис Федоренко и Ангелина Моняк спели песню «на вылет». В итоге в шоу осталась Ангелина Моняк.
В команде Дианы Арбениной телезрители спасли Павла Табакова. По решению тренера, участие в шоу продолжил Александр Онофрийчук, а Павел Смирнов и Рожден Анусси сразились в бою «за жизнь», и в этом бою победу одержал Рожден Анусси.
Таким образом, 8 апреля участие в проекте «Голос країни-2» окончили Денис Федоренко и Павел Смирнов.