«Битва экстрасенсов. Война титанов»: 8 апреля шоу покинула Илона Калдре. Видео

21:25 2012-04-08 450 5-й выпуск 8 апреля Битва экстрасенсов видео Война титанов

Рейтинг 1/5, всего 45 голосов

8 апреля телеканал СТБ показал пятый выпуск «Битвы экстрасенсов. Война титанов».
По итогам предыдущих выпусков шоу покинули Сергей Лаврентюк из Кривого Рога, Денис Холодницкий из Санкт-Петербурга, Сергей Колесниченко из Харькова и Гала Полищук из Минска.
Борьбу за главный приз продолжают 8 экстрасенсов — Анна Гальерс, 49 лет (Лондон, Великобритания), Виктор Александровский, 29 лет (Алматы, Казахстан), Денис Шевченко, 33 года (Симферополь, Украина), Илона Калдре, Таллинн (Эстония), Криста Урбан, Флорида (США), Максим Гордеев, Киев (Украина), Майя Дзидзишвили, 50 лет (Тбилиси, Грузия) и Хаял Алекперов, 32 года (Гянджа Азербайджан).
В сегодняшнем выпуске ясновидящих оценивали всемирно известный маг Ури Геллер, бессменный ведущий проекта Павел Костицын, российская актриса Елена Захарова и американский исследователь паранормальных явлений Джеймс Андертал.
В одном из испытаний участники «Битвы» попыались расшифровать рисунки детей.
Во время второго задания ясновидящие посетят старинный дом с привидениями в Нежине, в котором живут одинокие женщины.
В третьем конкурсе экстрасенсы должны будут разгадать обстоятельства смерти трех девочек, тела двух из которых нашли в воде, а третью так и не обнаружили. По мнению ясновидящих, к смерти девушек причастны сотрудники правоохранительных органов…
По мнению жюри, лучше всех на этой неделе с заданиями справился Максим Гордеев из Киева, а худшим экстрасенсом недели стала Илона Калдре из Таллинна, которая и покинула проект.